Que geles y barritas comprais?

Tema en 'Medicina deportiva, entrenamientos y alimentación' iniciado por the_feti, 15 Jun 2023.

  1. SRubioGamer

    SRubioGamer Miembro

    Registrado:
    27 Mar 2017
    Mensajes:
    43
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Toledo
    Strava:
    Buenos días:
    Yo de barritas uso Powerbar Energize Original Chocolate, me van bastante bien en cada salida. Son algo caras pero si pillas el pack grande salen a buen precio. https://www.amazon.es/Powerbar-Energize-Original-Banana-15x55g/dp/B0BQYV2FTS?th=1
    De geles uso PowerBar PowerGel Hydro Cola. Digo lo mismo que con las barritas, son algo caros pero el pack sale bien de precio. https://www.amazon.es/Powerbar-L%C3%ADquido-Nutritivo-Agua-Sabor/dp/B07MBGL8Z6?th=1
    Un saludo :D
     
  2. JDUnder

    JDUnder Miembro

    Registrado:
    29 Dic 2020
    Mensajes:
    64
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Málaga
    Geles uso los 226 de 50gr de ch, la verdad que te mete un chute bueno y casi me da para 1h a tope.
    Barritas no soy muy especial, las de nakd de arándanos. Naturales sin mierdas añadidas y 20gr de ch por barrita.
     
  3. Juanro49

    Juanro49 Novato

    Registrado:
    13 Mar 2022
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    La Siberia
    Strava:
    Yo normalmente tiro de las de nakd y listo, para las rutas tranquilas que hago me sobran. Esta semana están las de Energy Vera con un 20% de descuento, así que seguramente pille un par de paquetes mixtos para probar https://energyvera.com/
     
  4. Stamish

    Stamish Miembro activo

    Registrado:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    80
    Receta casera de unas flap Jack.
     
  5. carlosbna20

    carlosbna20 Novato

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castilla y León
    Pastelitos de arroz caseros. Da un poco de trabajo hacerlos pero están riquísimos y sale muy bien de precio. Yo hago para una semana y cada vez que salgo llevo 3-4 y así me obligo a comer.
    La receta por si os interesa a alguno:
    - 900 gramos de agua
    - 300 gramos de arroz bomba
    - 70 gramos de maltodextrina
    - 50 gramos de fructosa
    - 60 gramos de queso tipo Philadelphia light
    - Esencia de vainilla
    - 18 galletas Chiquilín o Relieve (Mercadona)
    - Canela
    - 10 gramos de sal

    Ponemos a cocer el arroz y el agua a fuego medio alto 6-7/10
    Añadimos la maltodextrina, fructosa, la sal, la esencia de vainilla al gusto (con una cucharadita vale) y canela al gusto
    Removemos hasta que se vaya consumiendo el agua
    Cuando tengamos una pasta casi sin agua, añadimos el queso y seguimos removiendo hasta que se haga una pasta consistente y seca
    En una fuente de cristal preferiblemente, ponemos film transparente en la base y colocamos las galletas boca abajo.
    Vertemos el arroz sobre las galletas y extendemos uniformemente
    Cuando se enfríe, tapamos con film transparente y metemos al frigorífico unas horas
    Se saca del frigo y desmolda dándole la vuelta a la fuente sobre una tabla donde poder cortar las porciones
    Se hacen porciones del tamaño de una galleta y se envuelven en papel de aluminio y se vuelven a guardar en el frigo para su mejor conservación
    Lo de las galletas es por que a mi me coincide con una fuente de cristal con ese tamaño y me sale cada pastelito con entre 35-40 gr de HC
    Duran una semana sin problema

    Probad que están cojonudos
     
    • Útil Útil x 3
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. josebagu

    josebagu Miembro Reconocido

    Registrado:
    4 Mar 2017
    Mensajes:
    5.342
    Me Gusta recibidos:
    503
    Ubicación:
    ORBEA ORCA
    En lugar de meterle maltodextrina y fructosa no sería más económico meterle directamente azúcar?
     
  7. Stamish

    Stamish Miembro activo

    Registrado:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    80
    O meterle miel, que la del super es fructosa pura.

    Lo único saber que se le puede poner en vez de Philadelphia.

    La receta tiene buena pinta.
     
  8. carlosbna20

    carlosbna20 Novato

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castilla y León
    Tiene bastante peor digestión el azucar común que la mezcla malto/fructosa pero no pasaría nada, es válido.
    En una conocida página de nutrición tenemos la maltodextrina a unos 3,5 €/kg y la fructosa a 4,2 € kg. Si echamos la cuenta para estos 18 pastelitos, nos salen los 70 gramos de malto a 0,24 € y los 50 gr. de fructosa a 0,21 € . Puede que el azucar sea más barato y sería válido pero por 0,45 € creo que merece la pena mejorar la composición
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. carlosbna20

    carlosbna20 Novato

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castilla y León
    El queso philadelphia es para ligar la mezcla; es lo que le da la consistencia para que no se desmoronen pero no saben a queso para nada. Es una proporción muy pequeña
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. Rodatec

    Rodatec Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Nov 2015
    Mensajes:
    15.631
    Me Gusta recibidos:
    6.650
    Ubicación:
    Euskadi
    De ligante puede usar sirope de agave que es insipido, casi.
     
  11. Saez_mtb

    Saez_mtb Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 May 2012
    Mensajes:
    1.727
    Me Gusta recibidos:
    646
    Ubicación:
    Madrid - Cuenca
    Viendo el precio que tienen los geles y barritas, yo tambien tiro de comida natural.
    Para salidas cortas, con unos dátiles o higos secos, suficiente.
    Para salidas largas me hago unos pastelitos de arroz con nueces, pistachos, pasas, arandanos deshidratados, miel, canela y té matcha
     
  12. Stamish

    Stamish Miembro activo

    Registrado:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    80
    Un gran descubrimiento tu receta Carlos.

    Muchas gracias.
     
  13. Tagaboe

    Tagaboe Miembro activo

    Registrado:
    6 Dic 2012
    Mensajes:
    512
    Me Gusta recibidos:
    136
    Yo hago los pastelitos de arroz del Movistar, se puede buscar el vídeo en youtube. Una fuente completa, los empaqueto individualmente con papel de horno y congelo. Tengo para muchas salidas y descongelados están perfectos
     
  14. igguema

    igguema Miembro Reconocido

    Registrado:
    13 Oct 2013
    Mensajes:
    2.838
    Me Gusta recibidos:
    1.329
    Ubicación:
    El mundo.
    Esos pastelitos sustituirían a las barritas ¿no?, no a los geles.
     
  15. nemancos

    nemancos Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Sep 2013
    Mensajes:
    970
    Me Gusta recibidos:
    321
    Ubicación:
    En cada repecho, en cada curva...
    Y cuando comprais barritas, a qué tiendas online recurrís por precio?
    Yo compraba siempre las de nutrisport pero acabo de ver el precio y flipo. Yo hace mucho que no compro.

    Sabeis de una tinda online que tenga buenos precios y surtido?
     
  16. Stamish

    Stamish Miembro activo

    Registrado:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    80
    Yo hoy he salido y me he llevado un pastelito de los del Movistar, con galleta para que aguante más, y uno de avena.

    Más baratos y los haces como tu quieras.
     
  17. vinapp

    vinapp Miembro Reconocido

    Registrado:
    29 Oct 2020
    Mensajes:
    1.066
    Me Gusta recibidos:
    275
    Ubicación:
    España
    Strava:
    hsn
     
    • No estoy de acuerdo No estoy de acuerdo x 1
  18. KusaK

    KusaK Miembro

    Registrado:
    1 Oct 2008
    Mensajes:
    92
    Me Gusta recibidos:
    22
    Buenas,
    una duda ,como haces los de avena,igual que los de arroz pero cambia a avena?o avena y arros mezclados?
    saluos
     
  19. Stamish

    Stamish Miembro activo

    Registrado:
    15 Oct 2015
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    80


    Esa receta variando el tema de frutos secos, no echo ninguno, y añadiendo 100g de higos secos que hidrato previamente y corto en trocitos pequeños.

    Las barritas me salen blanditas, consistentes y me las llevo en verano sin mayor problema.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  20. nemancos

    nemancos Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Sep 2013
    Mensajes:
    970
    Me Gusta recibidos:
    321
    Ubicación:
    En cada repecho, en cada curva...
    En que webs encontráis ahora los mejores precios
     

Compartir esta página